03:08 

рандомно

Emperor Junho is watching His kingdom...


Оно странное, но забавное. Но танец! Танец! мне говорили, что у неё танцы всегда на высоте, теперь убедился. Ну, умеющие танцевать, не знаю, будут ли согласны, но мне нравится )

А наши заявки приняли, ыы. Очень хочу, чтобы выполнили по Ю-киссам, их аж там две. А вообще там много Бэнгов в этот раз О.о и вообще какие-то адские межгрупповые кроссоверы пошли.

Нет, у меня уже злости не хватает. Кто читает омону, тот в курсе дел.
With the country’s major broadcaster MBC planning to air a special episode on singer-songwriter Tablo who has been mired in a diploma forgery scandal, internet users ― who believe Tablo “lied” about his graduation from Stanford University ― have filed a court injunction to put a hold on the program’s airing saying that the content of the program could unfairly influence the on-going prosecutor’s investigation into Tablo’s case.
В общем, они видите ли, боятся, что передача о Табло и его учёбе в Стенфорде может повлиять на это дебильное расследование не в их пользу!

винапм теперь у нас в виде Вуёна, и он пырится на меня!! xD а АйТьюнс сдох во второй раз. Музыку теперь закидывает через раз и вообще >_< наверное, у меня руки из задницы, раз такое творится.


@темы: their epik highnesses, netizens, kinks, screams and nosebleed, fan or fun?, beautiful or awesome, VIDEo

URL
   

Emperor's kingdom

главная